Cegueira imposta

A Mentira é a espada

do falso cavaleiro,

transpassada no coração do anjo bom.

É o grunhido do abutre,

que espera sua indefesa presa,

para abocanhar.

É a dor mais doída,

oferecida pela ilusão,

com o desejo infame de enganar.

É a cegueira imposta,

que interrompe propositalmente a visão,

na tentativa cruel de destruir

um coração.

Esse monstro chamado Mentira

não ataca sozinho.

Há uma cúmplice,uma aliada: a Falsidade,

que lhe dá mais poder de persuasão,

tornando aquele que outrora foi herói,

um covarde, um medroso,

um sem-querer, um sem-razão.

E o herói, desfalecido pela Mentira,

vive só de recordações de suas venturas,

porque Viver deixou de ser seu verbo,

Desconfiar foi o verbo que sobrou.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 20/04/2006
Código do texto: T142425
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.