Ela está demorando a chegar...

Não olho as horas, elas não me afetam.

Não gosto de olhar calendários, me lembram o que devo esquecer.

Não suporto ter sonhos bons, fazem a realidade torna-se ainda mais obscura.

Não dá para ficar são com tudo isso a minha volta e com o que grita dentro de mim.

Não sei por quanto tempo se sobrevive.

Não me pergunte que dia é hoje, eu nunca sei.

Nem sei para onde estou indo, quanto mais em que mês estou.

A única certeza que carrego é que estou envelhecendo em todos os sentidos...

Que a morte é certa...

E que ela está demorando a chegar.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/02/2009
Código do texto: T1424118