Somente um Nome.

A dor vem, as marcas ficam.

Não confiar mais é tão natural quando não acreditar.

Ao dias passam...

Eu ainda existo, mas não compreendo por que.

Tudo desmoronou sobre mim.

E me arrancam cada pedaço que pertenceriam ao meu reino.

A dor vai, as lembranças ficam.

Perdoar não é mais uma opção e o que restou para mim amanhã não é mais uma possibilidade.

Eu perdi a mim mesmo sem qualquer esperança de um dia retornar.

Nada mais restou...

Além de um nome sem importância e sem sentido.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/02/2009
Código do texto: T1424115