Dor no coração

Quando te conheci...

Acreditei plenamente nas suas palavras de amor...

Me entreguei, me envolvi...

Mergulhei de corpo e alma na relação...

Achei ter encontrado fruta do mais doce sabor...

O tempo passou, veio a decepção...

Suas atitudes insensatas me fizeram sofrer...

Rasgaram meu inocente coração...

Tive medo de inteiro me perder...

E para sempre viver na solidão...

Hoje, do seu falso olhar quero me afastar...

Evitar tristeza e sofrimento...

Seja feliz do seu jeito, não utilize mais o verbo maltratar...

Não brinque mais com um sincero sentimento!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 05/02/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1423414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.