OUSADIA NA DOR
POR TRÁS
DA MINHA FACE OCULTA
HÁ UMA DOR
QUE NÃO SE ANUNCIA EM SI,
NEM QUER CALAR-SE.
LEMBRO-ME
SEMPRE DO MEU RUBOR,
NA FACE DESCARNADA
DESSA MESMA DOR.
DÓI
E FUJO DA RIMA FÁCIL.
DÓI E
SÓ EMITO UM VAGIDO ROUCO.
E SEI
QUE TALVEZ NEM ME FAÇA OUVIR.
PORQUE APRENDI,
OUSADO,
POSSO BRINCAR DE DOR...