Ser Sereno é Preciso !
Hoje levei uma porrada
Fiquei com a mente empacada
A minha vista ficou turva
Derrapei-me lá na curva
Mas a vida é mesmo assim
Se algo nos joga no capim
Na lona ou na sarjeta
Ou nos braços do capeta
Independente do azar
Jamais podemos nos entregar.