Tempo perdido
Antes fossem meus,
os ombros e colos oferecidos,
porque na minha carência,
estaríamos todos agradecidos;
os meus e os teus.
Antes fossem teus,
os beijos e carinhos ofertados,
porque na minha ânsia,
ofereci-os à corações errados;
tolo pois, fui eu.
Antes fossem nossos,
aconchegos, carinhos à dois;
fossem nossos, seriam agora,
o que foi deixado prá depois.