Quem se vai
Quem se vai
Leva sempre alguma coisa assim:
Uma lembrança, uma esperança
Um pedacinho de mim
Quem se esvai
Também deixa algo assim para mim:
Um sabor de beijos, um calor de desejos
Uma certeza do fim
Mas quem fica
É a certeza de que algo valeu a pena
O resto passa, e o coração sara
Quando a alma não é pequena