E eu que pensei...
Está tudo fora do lugar...
os seus livros, os meus discos,
nossas vidas!
Tudo se transformou em nada,
numa questão exata de segundos!
Aquele sorriso mágico se tornou
a antiga tristeza real, e o que
era simples e natural, eu
não consigo mais ver!
A lembrança que ficou
foi de um amor acabado,
de um fim marcado de
dor.
E aqui dentro, ficou algo que
não me deixa em paz,
a dúvida do amor.
Será que existiu sentimento?
Não preciso saber!
Só sei que na verdade eu amei você,
com todos os defeitos meus,
com todas as manias nossas!
E eu que pensei que desilusão
fosse como pássaros, que voam e
se vão...ela fica...inerte,
observando os suspiros ofegantes
de quem chora, de quem lamenta
o triste e irreversível fim!