"VOCÊ"

Carinho de ilusão

Amizade é só o que de ti posso ter

Risos, mas sem emoção...

Liberdade contigo não posso viver!

O teu ser pertence a outro coração

Só posso apenas olhar você!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 04/02/2009
Código do texto: T1420941
Classificação de conteúdo: seguro