*~Voz ao vento...~*

Uma voz no vento,chama azul do dia...

Doce perfume e canção.

Uma voz no tempo,resistir da noite,e as lagrimas fogem de mim.

Uma voz me chama,brisa de amor,doce ilusão.

Uma voz no tempo,carinho na alma.

E as lágrima fogem de mim!

Se quem chegou,partiu...

E quem virá,já foi!

Só para quem fica os dias são iguais...

E mil sonho pra enterrar.

Ventos e vendavais...

Corpo e alma,e a dor pesam demais no coração.

Uma voz ao vento,me chama...

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 04/02/2009
Código do texto: T1420850