DOMINAÇÃO
Marca suas unhas em mim
Sangria vertida d' seus medos
Se sua entrega não se justifica
Acaso a fuga lhe salva a vida?
A fantasia que nos excita
Amarra meu corpo em flagelo
Mas sua alma que “doma”, foge
Receia render-se a meu grelo
Quer domar-me como sua presa
Da forma que mais lhe convém
Mas sou farsa que se entrega
Que a u d á c i a ... meu bem
Nem tente tomar-me sua
Como se eu lhe devesse a vida
Pois masoquismo é uma arte
E é submissão consentida
Ora, cuide de seu brinquedo
Eu-presa sou forte na amarra
Se mia ata inverte a fanfarra
Sua alma é que jaz em meus dedos
Contenha-se mais, meu amigo
Sou candura, suave e terna
Mas as cordas que uso contigo
Aprazem-se c' outros espermas
_______________________________________
Retirei parte do texto, a pedido.