DESPREZO...JAMAIS!
Olá!
É verdade que me amas?
Por que te escondes atrás da cortina?
Não percebes a angústia do meu coração?
Então, querido...
Vá-te!
Melhor não te ter
que ter meu coração preso a ti
tampado pela cortina do teu descaso.
Renego ser desprezada
O meu amor não está à venda
tampouco jogado às traças.
Eu sou
aqui e agora o que há de mais belo
para ser amada...