A vida em mim

Viver é sofrer

na morte o fim

do sofrer em mim

No mergulho fundo

a água penetra

a vida sinistra

a vida passa, boa

a morte se deslumbra

com amargo de perda

porém na vida real

o sofrer sempre ecoa.

A vida é bela

é escolha

de sofrer

por amor, pode ser

ou por poder

ou pelo mero sonhar

por quilômetros

pelas dificuldades

de se ser

experienciar

a vida em mim.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 03/02/2009
Código do texto: T1420605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.