Desesperança
"Antes eu sonhava, agora já não durmo".
(Legião Urbana)
SEM VER A LUZ NO FIM DO TÚNEL
SEI QUE ESTÁ LÁ
MAS QUANDO SERÁ?
A DECISÃO DE ENXERGAR É
SOMENTE MINHA
E
AÍ ELA FICA MAIS LONGE
PARECE NÃO EXISTIR
MAS ESTÁ ALI
E NUNCA DEIXOU DE ESTAR...
"E daí, de hoje em diante,
todo o dia vai ser o dia mais importante".
(Legião)