RECOMEÇAR... mas como?

Me sinto livre como uma borboleta,

mas não sei o que fazer com toda essa liberdade,

meus sonhos todos se foram e só encontro saudade,

não sei pra que lado ir nem que rumo tomar,

sei que tenho que recomeçar, e pra novos horizontes olhar.

Quero novamente encontrar minha felicidade,

esquecer as decepções e novamente sonhar.