Ilusão...

No balançar do luar

Meu coração dormiu...

E sonhou com contigo...

Num cavalo alado branco...

Vinhas me salvar do dragão...

Lutavas com uma espada brilhante...

A espada mágica do amor...

um amor que não vingou...

um amor que esvaiu antes de nascer..

Ilusão de um coração sonhador...

No balançar do luar...

Meu coração chorou baixinho...

Despertando de um sonho...

O sonho da ilusão.