Qual a tua embalagem?
Autor: Daniel Fiúza
29/07/2005
Qual a tua embalagem
Seria o não dizer negado,
Ou renegado?
Tão linda a embalagem do chocolate,
O conteúdo dissolve na boca,
Efêmero e maravilhoso momento.
O beijo que cola nos lábios
Que umedece a boca de desejo
Com gosto de coisa louca.
O olhar que cobra e repreende
Que apunhala e aplaude.
Esse mesmo olhar que clama
Reclama...
E declama poemas de amor,
Seria o conteúdo?
Qual a tua embalagem?