CONTRATO DESFEITO!!!

Desfiz-me do contrato, dei cabo

Daquilo que me trouxe a tristeza

Cancelei de vez o pacto com o diabo

Meu espírito seguia para profundeza...

Rasguei aquela nota promissória

A oferta que os olhos me enchia

Sortilégio,promessa falha, ilusória

Atrás de mim, o diabo zombava, ria!

Quantos dias andei cega, enganada

Vivendo de mentira, de falsa alegria

Por fim, estava era sendo flagelada

Ludibriada não notava o quão sofria...

Das garras cruéis do anjo caído

Libertei-me sem olhar para trás

Quanto tempo eu havia perdido

Nas asas negras do cruel satanás!

Desfiz laços, nós e todo trato

Do meu corpo limpei as sujeiras

O passado virou monte de trapo

Imundices foram para as lixeiras!

Purifiquei-me com água e bênção

Deus me perdoou, de mim teve dó

Hoje já não caio mais em tentação

Do diabo não ficou rastro nem pó!