Desiludido

Há muito queria te falar
das coisas que me vai n'alma
dos meus sentimentos
eternizados momentos
que guardava só para mim...

Mas neste trôpego caminhar
de oportunidades perdidas
me recolhi em prantos
foram-se os encantos
que queria falar pra ti...