Sombra
Era o meu sonho mais bonito de sonhar
Era o fogo que queimava em minhas veias
Era o céu, era a terra, era o mar
Era o desafio de cruzar qualquer fronteira.
Era o motivo da minha sanidade louca
Era a visão da minha cegueira decidida
Era a estrela, era a magia, era a força
Era o desejo de dividir toda a minha vida.
Era o que eu tinha como minha prioridade
Era a voz mansa sempre muito gentil
Era a saudade, era o sol, era a verdade
Era o meu refúgio confortável e sadio.
Era a certeza de querer a contramão
Era a alegria sempre em grande quantidade
Era a garra, era a sorte, era a razão
Era a direção para alcançar a eternidade.