MEU CORAÇÃO NÃO É DE PAPEL

Meu coração não é de papel

Ele sangra

Ele sente as dores do mundo

Meu coração é vivo

Se fosse de papel usaria pra enxugar

as lágrimas que já derramei por você

Usaria pra limpar a maquiagem borrada

que me mascarou a cara...

Quando chorei sua ausência

Meu coração não é de papel

É igual ao seu e de todos outros viventes

A diferença é que meu coração sente

Ele sofre...ele sangra..ele dói

Sente amor...raiva...paixão

Sente também rejeição

Percebe a indiferença

Meu coração vive intensamente

Não é assim efêmero como o seu

Só não sei o que é melhor

Um coração de verdade...machucado e doído

Ou um coração de papel que voa ao vento...perdido

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 02/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/02/2009
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1418351
Classificação de conteúdo: seguro