AVE RARA


Era tão rico, meu pássaro,

debochado,

assoviava,

falava

palavrões,

embaraçava

cidadões,

passantes,

caminhantes,

nas calçadas.

Tiro covarde,

espingarda de pressão,

sem alarde,

tombou meu verdão,

rico papagaio !