Viver não é estar vivo...

As lágrimas não vem mais

Cessaram meu choro e também meu ser

Elas não vem mais

Cessaram de uma vez

Se cansaram ou esgotaram

Sua falta não me faz falta

lembro-me delas quando

Escrevendo como agora

O papel não molham mais

As lágrimas se foram mas, não

Levaram as lembranças

Só a alegria e o desejo de viver

Na lágrima há vida

A água gera a vida

E viver

Não é estar vivo.

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 02/02/2009
Código do texto: T1418055