Medo de mim
Dores que me torturaram
Erros que cometi
Falsidade que me enganou
Chutes que me fizeram esvaziar garrafas
Visual que mudei tentando assim mudar meu sentimento também
Lagrimas que tirei de ti
Distâncias que foram tomadas pelas minhas proprias decisões
Fumaças que me faziam mudar meu humor
Brigas que perdi
Discussões que me arrependi
Poesias que escrevi
Paixões que não consegui
Coisas que não fiz
Humilhações que mereci
Baladas que me deprimi
Desilusões que tive
Oh tempo querido, um dos meus melhores amigos!