Vai pedir companhia!!

Aqui deito as minhas queixas, mas que queixas? queixas! ah, sim! queixas sim, por ter esquecido de mim;

Que atormentou me nas mais profunda vastidão, faseando de mim um posso de de escuridão, escuridão, esta,que não mais eu vejo a luz,condenada talvez para sempre os piores sentimentos.

Destruindo os sentimentos sem nem ao menos pensar,pensar? mas como pensar? isto não pode esperar de alguém que não possui a virtude de saber amar, estando sempre na expectativa de machucar.

Destruindo a felicidade de quem muito longe foi buscar. Ah que busca! sim, uma busca, sem mais nada esperar, mas como esperar! de quem não vê e nem quer enxergar, que se, submete a fazer ciranda de infelicidade, achando que nunca vai se cansar, mas um dia com certeza vai pedir companhia,mas agora só resta uma prece de fica comigo? Ah, que pena! é tarde.