Visão

O que tu vês em mim
É  somente uma miràgem
A vizâo da aparência
Isenta de crueldade
Um rosto / um retrato
Numca serei aquela do teu gosto
Minhas loucuras niguem sabe

Sonha-me tua
Na moldura do quadro que contemplas
Incorpora-se em mim
Passado e sentimento

Nâo posso ser mais alèm
Do que sonho e aparência
Olhar que encontras em sonho meigamente
Na distancia  que cintilância/
No entanto tâo afastados

Em vâo procuras minhas angùstias
Que nem tu tornarias menos rude
E como ser sensìvel
Abririas em mim nova ferida
Que tudo se desfaça num poema
Que eu seja solidâo e esquecimento
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1417225