Ó INGRATA.

Ó, Ingrata,

Por que te calas,

Se sinto tua falta,

Por que não falas.

Buscaste-me um dia,

Me lembro tão bem,

Eras ainda Maria.

Eu era ninguém.

Ensinaste-me assim,

Um dia amar,

Outro dia

Fugiste de mim.

Tu foste, Maria.

Tão só fiquei,

Aprendi a chorar.

Com você morria, Maria.

Sem você morrerei.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 01/05/2005
Código do texto: T14165