Vampiros

Vai tardando a mudança,

vão se enchendo os porcos sujos,

esmorece a esperança

que alguém enfrente os sabujos.

Vampiros... atacam as presas

e sugam o sangue que resta

de criaturas indefesas

à mercê da brutal besta.

Não desarmam enquanto houver,

onde possam cravar os dentes.

Nada os consegue deter

a eles e aos seus componentes.

A gula é de tal forma atróz,

desumana e tão pungente,

que nos torna muda a voz

e transforma em indigente.

Banqueiros e governantes,

vão destruindo a Nação,

a vigarizar são brilhantes

...são chulos de profissão.

...Mundo podre e mal cheiroso,

que premeia a crueldade.

Tem tanto de gracioso

como de promiscuidade.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 01/02/2009
Código do texto: T1416035