SOBREVIVO = TÂNIA AILENE

SOBREVIVO

TÂNIA AILENE

Só as lembranças me maltratam

enquanto era falta de carinho

me deixei ir levando

achando que era o natural do tempo

convivendo com a vida passada...

Agora falta tudo

me é negado viver

pessoas não vejo

vivo a vida através dos olhos alheios.

Tenho ânsia do querer apreciar

sem pesadelos do observado

como afronta ou agressão

só preciso ser...

Existir, ter, ser,

alguém que respira por si...

O que fiz com a minha vida?

Passou, dói, machuca, fere, mata...

Já não quero nada nem ninguém

só a identidade

do ser aniquilado pelas maldades

esperanças desfeitas.

No desespero do viver

peço, imploro, rogo, oro, preciso...

Meu espaço para viver

com liberdade e direito

de uma pessoa que clama

respeito e por existir

ter feito o certo a tantos

que esqueceu de viver por você...

26/03/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/04/2006
Código do texto: T141481