Pesadelo
Eu morro um pouquinho
a cada instante,
se paro pra pensar
sobre nós dois...
Me vem a mente
o sonho deslumbrante
que agora é insano...
sem depois.
Eu morro um pouco mais
em desespero
se paro pra pensar
que vem o fim...
Mergulho num abismo,
um pesadelo
na dor que me sufoca...
tão ruim.
Eu morro nessa ausência
de esperança
que lhe imagina alegre
em outro abraço...
Me vejo, no meu pranto,
qual criança
perdi a rota, o rumo...
todo espaço.
Eu morro nesse anseio
por seu beijo
que sempre foi só meu,
mas não é mais...
Sufoco no meu corpo,
o meu desejo,
pois sei que só o seu...
me satisfaz.
Eu morro, já não resta
quase nada
daquele grande amor
de antigamente...
Por choro, minha face
tá marcada,
com essa dor que
chega insistente.
Eu morro nessa noite
longa escura,
sem lua, sem estrelas,
sem calor...
Desabo, perco a fé,
sinto a loucura...
que rouba sonho e paz
vindos do amor.
Eu morro, nada mais,
sei que me resta,
já sinto o toque frio,
sinto a morte...
Mas se você voltar
meu ser faz festa,
e muda, totalmente,
a minha sorte!