Coração arremeçado
Sinto frio,
Desabrigada e remediada.
Assim como escorre o rio
Estou contestada.
Quando pressionada, começo a vazar.
Coração distante está a pulsar.
Quero logo um carinho
Que me aqueça como um ninho.
Logo caio na enrascada
De ser conquistada
E logo procuro ser libertada,
Pois eu estava completamente atada.
Peço logo uma grande chance
De viver em paz
E não mais viver um romance
Que pra mim nada de bom traz.