Gente que sente

A gente nasce

e faz-se

gente que sente.

Mente somente

por não ser crente.

É indecente

que alguém inteligente

faça com que se rebente

uma bomba em Hiroshima.

Francamente…

De repente o existente

sente que o seu parente

que é gente e também sente

que foi sempre mui decente

moribundo realmente

sofre só, sem que alguém tente

um carinho displicente.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 30/01/2009
Código do texto: T1413269