Canto Esquecido

Canto Esquecido

Acordo num dia

Sonolento e abstrato

Acordo como um trapo

Sem querer papo

Meio nervoso

Querendo distribuir sopapo

Jamais tive uma rainha

Sempre fui sozinho

Que fosse só minha

Que me desse amor

carinho

Que eu pudesse sentir o seu odor

Vivo aqui no meu canto encardido

Que só tem fria

Que nunca foi aquecido

E um monte de barriga vazia

Todos nesta hora

Só pensam em fugir

Mas como ir embora

Sem poder mentir

Tenho cheiro de lama

Jamais dormi em cama

Bebo aguardente

Pra esquecer toda essa gente

Vivo adormecido

No meu canto esquecido

Daniel Almeida
Enviado por Daniel Almeida em 30/01/2009
Código do texto: T1413154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.