Decepções

As decepções rodeiam os seres humanos

Quem nunca derramou uma lágrima depois de ter sorrido?

O riso esconde sempre uma criança triste

A criança que nunca desejou muito na vida

Aquela que só quis ter a metade da atenção um dia sonhada

A esperança se engana ao achar que encontrou a saída

É cada olhar que hipnotiza o coração

Deixando uma falta boba

São muitos os momentos lembrados

Que logo se concretizam em um choro doentio

Fazendo alguém sempre passar por uma cena infantil

Mas a pessoa que achamos ser a tal sonhada

No fim nos engana com mentiras e segredos

Matando o sentimento

Sem ligar para o que ficou para trás

O passado ninguém apaga

Todos mudam sem alterar os propósitos

A cada minuto alguém sofre uma decepção

Sofre uma, duas e mais vezes

Sem se importar como seja o começo da ilusão

O mundo está carente

Onde estão os que se preocupam com isso?

Se existe comuniquem os demais

Para que ajudem os que ainda sonham acordado.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 30/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1413138
Classificação de conteúdo: seguro