Obrigado

Tive meus medos.. minhas fraquezas.. meus receios...

Tomei minhas decisões... sempre apoiado por cordas bambas.. mas.... resolvi...

Estou a trilhar meu caminho.. mas as pegadas que eu seguia se apagaram... estou só.. perdido... sem rumo!!!

Tentei te deletar.. foi em vão... mas juro pra mim mesmo.. que dessa vez não te ressuscito...

Tentei enfrentar... confusão.. não aguento mais beber pra me distrair!!

Tentei voltar a ser como era e não ligar!! Não deu certo.. minha vida.. atitudes e pensamentos mudaram.. e você nem viu!!

Sou hoje quem você sempre sonhou e nunca teve..

Sou hoje o cara que você quis ter... Sou hoje quem você criou para o mundo!!

Sou hoje uma criança perdida no poço fundo!!

Obrigado por me por lá e ensinar q devo subir!!

Obrigado por eu mandar e você obedecer sempre...

Obrigado por reconhecer minhas qualidades!!

Obrigado por ter me dado forças o suficiente pra eu te largar!!

Nada mais.. somente obrigado...

Pois agora eu sei que:

sem vc eu não vivo... sobrevivo!!!

Pablo Mariano
Enviado por Pablo Mariano em 30/01/2009
Código do texto: T1413128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.