VIDA INERTE
Com o passar dos tempos
nos damos conta de quanto erramos
para que se acerte algo
ou alguém na vida.
Tudo conspira para se tenha
que errar em nossos primeiros atos;
Há inclusive quem erre a vida toda,
mas que seria das grandes descobertas e feitos
se não errássemos para chegar a eles?
Logo, podemos concluir que os erros
são somam-se como erros tão-somente,
mas experimentos que nos fazem dar
um fechamento a partir
de um grande feito social.
Portanto, sejamos perpetuamente errantes,
pelo desenvolvimento da humanidade
e pela ordem planetária.