Meu amor em Pedaços
Meu amor em pedaços
Ela com seu batom vermelho
Olhando firme meu retrato
Será a decisão certa?
Qual será o resultado?
Seus dedos suaves contornam minha face
Estarei eu perdoado?
Num repente ela me lança no sofá
Creio estar condenado....
Acende o cigarro,e cantarola baixinho
Será a nossa canção?
AH!Segundos de pura aflição....
E assim,tão calmamente
Arranca-me da moldura
Olha-me determinada
Rasgando o meu amor em pedaços.
Violett