OBRSERVADORES DO TEMPO
Se um corpo exerce energia
sua massa será modificada
apenas a velocidade é absoluta
massa transformada em sol do dia
a força bruta
o tempo nada
as páginas deste calendário
longe das fábricas tempo de risos
tempo do amor gerando saudades
leva na memória teu diário
embora preciso
por tua idade
a jornada pura do bebê dragão
metamorfoseando sonhos em mitos
a genética envelhecendo planos
bata asas pássaros da união
amores não são méritos
na passagem dos anos.