O INÍCIO DO FIM

Morri.

Mas a morte não é o fim,

é o início do fim.

Que vai morrendo aos poucos.

E se apaga.

E se acende no dia dos finados.

E se apaga, para dar lugar

à vida no dia do aniversário.

A vida não se degenera.

Cai em esquecimento.

A morte não é o oposto da vida

é o seu complemento, que ora prevalece,

ora é prevalecida.

Nunca deseje a morte.

Deseje sim, a conseqüência da vida.

Porque quem morre, não morre

completamente.

mas deixa de viver infinitamente

a vida pouco morrida.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 29/01/2009
Código do texto: T1411497