Não Haverá mais Cartas de Amor I

Não haverá mais cartas de amor

Pra você

E da próxima, nem existirá

Tudo mudou, até meu amor

A frieza e o calculismo

Não combinam

Com um certo alguém

Não haverá

Nunca mais

Haverá

Nem mesmo para quem espera

Porque a quem espera

Cansou

E de um cansaço,

Se queixou

Nada adiantou...

Então,

Olhe as cartas,

Pensadas

Apenas na memória

Nem mesmo ditas

Escritas.

Pra quê?

Mesmo com o costume delas

Não sentirás falta.

E de quem jamais recebeu

Ainda espera

Em vão...

Agora ninguém mais se importa!

Se é assim,

Será, então

Assim...

Contra tudo que quer

Quero

Queria...

Nem quero mais...

Hoje, e em diante

Não existirá

Nenhuma

Carta de amor...

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 29/01/2009
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T1411167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.