LAMENTOS NA PRAIA

Novamente

A praia, belezas em esplendor,

Novamente

Percorro a orla deserta

Onde um dia sonhei com o seu amor.

Contemplo enternecido

Os montes, o sol a brilhar,

Sinto a brisa morna

Toda a força do mar.

Recordo comovido, a delicadeza,

Seu sorriso, o calor de seu corpo,

Os cabelos sobre os ombros, esvoaçando,

Nós dois, mãos unidas a sorrir,

Pela areia branca caminhando,

Entre abraços, juras ternas de amor.

Olho ao longe,

Nuvens encobrem o horizonte

Onde um dia perdi meu olhar,

Para onde seguiram meus pensamentos

Na louca e vã esperança de lhe alcançar.

Aqui lhe amei e fui feliz,

Ainda sinto em mim a força da natureza

Coisa que nada pode se igualar,

Nada existe de mais lindo

A não ser você,

Com seu sorriso e o seu rosto angelical.

Ondas bravias, avançam, invadem a areia branca

Onde um dia escrevi seu nome

E varrem os sonhos meus

Juntamente a palavra, ADEUS.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/01/2009
Código do texto: T1410522
Classificação de conteúdo: seguro