Inquietação

Na segunda sou esperança

acredito e vou à luta.

Na terça sou militança,

cumpro, e sou prostituta.

Na quarta espero vencer

a frustração que desgasta.

Na quinta quero esquecer,

farto de vida madrasta.

Na sexta escondo a dor

que me consome as entranhas.

No sábado faço a rigor

o jogo das artimanhas.

Domingo devia parar,

relaxar desta agonia.

...continuo a trabalhar

enquanto tiver energia.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 29/01/2009
Código do texto: T1410500