Calma

Calma

Percebo os espinhos.

Argumento pra mim.

Na calma sorrio.

Continua é o destino...

Lanço-me no tempo.

Banho-me em pétalas de rosas

de meu jardim.

Abro as conchas e fico com as

pérolas.

Visto o meu melhor vestido.

Pinto os lábios de carmim.

Ponho os brincos de cigana.

E sigo o meu rumo.

Sem preocupações....

Com o fim.

Alvo acertado de algo alertado.

Jornada necessária.

Éh.

A vida é assim....

O tempo prepara mas depois

repara.

Adriana Folch - 05/01/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 29/01/2009
Código do texto: T1410450