CONSTATAÇÃO.
Pasmo...dos sorrisos vossos
Em nada entenderes.
Por nunca cresceres
No pensar e no viver.
Rio...lastimando a perda
Irrecuperável
Dos anos verdes vossos.
Pois eu nada posso
Frente a vossa estupidez.
Agoniado...
Refaço o semblante,
Versejando a insensatez.