O IMPORTANTE é LUTAR!!!
Há coisas que nos matam...
Há coisas que nos fecham;
Há coisas que nos derrubam.
MAS SIGO EM FRENTE!
Nao me deixo abalar…
E sei que nunca vou desistir.
Pois o universo esta ao meu lado.
Há coisas que nos afetam,
Há coisas que nos pertubam.
Há problemas em nosso caminho…
MAS SIGO EM FRENTE…
Com a esperança de que tudo dara certo.
Pois nada pode abalar o meu querer...
Minha vontade de vencer!!
Há dias que nada parece dar certo.
Há lugares que nos fazem lembrar dos bons e velhos tempos...
Mas agora parece que ficaram no esquecimento.
MAS SIGO EM FRENTE...
Pois sei que um novo dia vira!
E com ele uma nova chance...
De lutar e me superar;
Junto as minhas forças; ergo a minha cabeça e digo:
EU SOU
EU POSSO
EU CONSIGO!