Vidas vazias
Onde está?
o amor prometido?
o beijo não dado?
o abraço forte e apertado!
onde está o sorriso do rosto?
os passeios, o filme de romance?
as flores do vaso?
Onde está o sussurro no ouvido?
a cama desarrumada?
o carinho... o aconchego?
Não tem mais luar bonito!
não existe fim de semana com sol!
restou apenas as canções que falam de amor!
escuto sozinho em todo lugar...
a toda hora...
O sonho foi interrompido,
e eu não entendo o por que?
onde está o sonho?
A vida? o sentido de estar aqui?
ficou apenas uma lacuna jamais recuperada,
jamais o tempo voltará!
e assim as cicatrizes ficarão para sempre!
O tempo não ocupará o espaço que ficou vazio,
apenas magoas e sofrimento,
para quem tem alma...
vidas vazias.