Celestial

BANHEI-ME NAS CLARAS ÁGUAS, TÃO TRANSPARENTES QUANTO A MINHA VESTE,

NÃO HÁ POSSUÍA.

COM PÉTALAS DE ROSAS ENXUGUEI A FACE CRENDO QUE NELA FICASSE

O AVERMELHADO, CORADO DO AMOR.

O CORPO DEIXEI QUE O PROPRIO VENTO SECASSE E COM A AJUDA DO SOL FINDAFASSE TODA E QUALQUER AGUA DE DOR.

E COM ROSAS BRANCAS FIZ UMA LINDA COROA!

COM PETALAS AMARELAS ME VESTI.

NA RELVA QUE DANÇAVA A MÚSICA DO VENTO...

DANCEI, DANCEI ESPERANDO POR TI,

A COROA DE ROSAS BRANCAS DESFEZ-SE,

O MANTO DE PÉTALAS AMARELAS CAIU, UMA A UMA.

MEU CORPO NO VENTO SE DESPIU.

DANCEI, DANCEI ESPERANDO POR TI.

DE REPENTE O SOL SE ESCONDEU POR TRÁS DE GRANDES

NUVENS CINZAS. JUNTARAM-SE AS AGUAS DO LAGO E DA CHUVA.

O SOM DO VENTO GANHOU OUTRO RITMO...

E NOS BRAÇOS DO TEMPO ME ACALENTEI,

MISTURANDO AS ÁGUAS DO LAGO, DA CHUVA, E DAS LÁGRIMAS.

ADORMECI NA RELVA.

COM O TEMPO POR TI ESPERANDO.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 28/01/2009
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T1409484
Classificação de conteúdo: seguro