Nas mãos os filhos
olha-te de súbito, declama-me o sonho
estética do dentro, coração do mundo
meio de susto e de promessas várias
extraordinário veio – gesto do futuro
aprendizado vasto de imensas gerações
cheios o olhar na fartura do amor
e tudo que era triste se inverte
ao beijo flora do amor pubescente
existe em ti a qualidade – a redenção
na própria perplexidade – que a vida pousa.