Historinha
Historinha
Pela estrada á fora
Ela vai sorridente
Lembrando feliz
Daquele beijo
O caminho é suave
O destino de flores
E dali por certo
Se vão os temores
Pela estrada a fora
Ela vai sonhando
Com deliciosas promessas
E carícias lascivas
O caminho é duvidoso
O destino é incerto
Por ali por perto
está o oportunista
Pela estrada a fora
Ela vai toda esperança
Que daquela noite
Tudo floresça
O caminho é sinuoso
O destino obscuro
Por ali por perto
Vive o dilema
Pela estrada a fora
Ela vai cabisbaixa
Escorrendo lágrimas
Pelo caminho doído
Seu destino uma lástima
Por ali por perto
Habita a mágoa
Violetta